Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 156,45 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Цена уровни...
Ну я знаю что я это делаю для себя, и ты для себя, но с какой ты целью тогда эти картинки с маркеткапа выкидываешь в ветку, что-то там замазываешь, для кого это, ты думаешь кто-то будет в серьез воспринимать эти картинки с маркеткапа, или ты...
Наверняка эффект снижения продолжается из за крупных коммерческих организации, которые поставили себе цель заработать на продажи EURUSD. И вот, торговый год завершается. Достигнуты минимальные значения длительного периода. Очевидно, что можем...
AUDUSD В любой момент пара AUDUSD может вернуться за этот уровень и закрепиться ниже, в данное время трудно говорить о том, что произошел ценовой разворот и сейчас мы можем наблюдать лишь корректировку нисходящего движения после которой произойдет...
Прогноз EURUSD. График D1. Неделя закончилась севером. Дненвая свеча хорошо ушла на север. Думаю, теперь будет северное направление тренда. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда...