С субботой тебя, Пётр! Тут я с тобой согласна. Я тоже жду снижения актива к средней скользящей линии часового периода, что сейчас проходит на 1,0890. От этого уровня буду покупать EURUSD с целью хорошего роста с обновлением максимума на 1,1146 и...
Не думаю, что кто-то действительно хочет извлекать какие-то уроки из своей жизни и что-то в ней менять. Часто проще действовать как ты уже решил изначально для них лучший вариант и менять что-то означается потребность в изменении своих мыслей и...
Добрых выходных, Юра! Можно было даже дважды воспользоваться услугами двойной серой линии, но первый раз было всё же как то сыкотно, но в итоге ближе к американской серии всё же решился на доливку в продажу EURUSD, благо, что на тот момент уже и...
Австралийский доллар в паре AUDCAD в конце недели ослаб так, что даже дух захватывает. Не нравятся мне эти масштабные движения, тем более, если я в них не участвую. Ладно, а по факту можно констатировать, что продавцы рванули вниз, преодолевания все...
Вы же играли в игру, хоть какую нибудь. Там можно просто пройти от начала до конца, по наименьшему пути, а можно строить какой-то свой сюжет, какие-то дополнительные задания и человека конечный этап прохождения вообще не интересует. Есть люди...