Еще ж понимаешь, как хитро работает - чем выше рейтинг, тем больше % отлетает. Допустим, я совершу 10 сделок продолжительностью менее 5 минут, а потом совершу удачную сделку, которая прибавит мне профита и рейтинг моего счета составит, допустим,...
Интерес теперь к открытию ордера на бай по GOLD когда налицо рост котировок на рынке. В действии считаю развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и...
Итак, рассматривая валютную пару AUDCHF на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Валютная пара USDJPY с таймфреймом Н1. Разбор ситуации на сегодня по этой паре с применением уровней поддержки и сопротивления, а также с учетом волатильности. Сейчас пара торгуется с котировкой 144.863 в низах, выгодно открывать покупки. Для...
Всем привет! Прилетели первые бонусы. Аж 13 единиц самой любимой Трампом валюты. Но размер депо не имеет значения в рамках проверки реальной работы стратегии. Если она профитная, проблем нет разогнать депозит. В общем - лед тронулся, как у нас на...