Доброго дня. USDCAD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.42912 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.42767, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.42972 располагаться ниже. От пересечения...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 70.63. В случаи роста цены до 73.19, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 68.07. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни остается...
Приветствую, Татьяна! Очень прям хочется гнать EURUSD на север. А валюта опять пошла приспускаться на снижение. Мне тут добрые люди дали сайт с информацией по рыночному настроению. Я удивлена - что оказывается народ верит в рост данного инструмента...
EURUSD H4 Пара евро доллар, отбилась от отметок 1.01868. Здесь она торговалась у паритета. Я предположила, что дальнейший рост доллара невозможен без роста инфляции. Вышли последние инфекционные данные. Которые показали опять же стагнацию. То есть...
Я тоже всех удалил когда, вернулся к форуму. А какой от них резон, если зашёл правильно хочешь найти кто скажет как взять профита побольше. Зашёл без стопа, ищешь кто напишет что сейчас уже точно будет разворот и так по кругу. Даже если ето трейдер...