Привествую Виктор и в этой темке! Хороших выходных дней! А данное укрепление было вполне ожидаемо несмотря на состояние экономики страны, и носит коррекционный технический характер. Его рассматриваю лишь как откат к всему падению с 1.34хх отметок....
Вероятно многие участники рынка природного газа #NG верили словам Трампа о том, что он снизит цены на энергоносители и этим, да ещё очень холодной погодой и было обусловлено повышение цены до инаугурации президента, в неделю предшествовавшую приходу...
Это так, по этому у меня пока это в мечтах, буду плясать исходя из габаритов гостиной, надо плотнее заниматься квартирой, но не при таких ставках по ипотеке. Природа всегда отдает что положено, раньше или позже. А разве это умиляет неправду Это...
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Хороших выходных вам и удачных торгов на будущую неделю! Именно так я тоже думаю. Полностью согласен с Вашим мнением. На графике валютной пары USDJPY (таймфрейм H1) наблюдается нисходящий тренд с уровня 156.4 до...
Доброго дня. Пара GBP/USD, отрабатывая бычий ТФ торгуется в рост , достигнув уровня 1.2630, который сдержал рост, что вызвало снижение к уровню 1.2580, со сломом ТФ М15 на медвежий, отскок от которого вызовет рост пары к зоне слома медвежьего...