Я думаю, объяснять, как следует входить в рынок не стоит. Тем более точный вход это своего рода приятный бонус, который позволяет выставить наиболее короткий стоп-лосс, при этом с довольно приятной возможностью повысить лотность без необходимости...
Приветствую. В любом случае пока по паре USDCHF ничего особо не меняется, потому что продолжается именно восходящее движение как основное. Но пытались откатывать последние дни, а сегодян опять-таки пока просто стоим на месте. Что же касается моей...
В данный момент пару GBPNZD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 2.3020 и уровень 2.3050, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 2.2990, а стоп...
GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня! Продолжая наблюдать за развитием восходящего четырехчасового тренда в паре GBP/USD, отсчет которого я веду с 24 июня текущего года от минимума 1.3135, надо отметить, что за это время максимум пары был...
Цена нефти #CL стартовала на этой торговой неделе с образованием заметного северного гэпа. Чуть выше отметки 85.00 успели сегодня увидеть цену в первой половине торгового дня, после чего началось заметное снижение до отметки 82.45, где ценовой...