Я сегодня собрал с гонок и башни все сундуки. По 4 золотых сунука и 4 простых, а там где золото выпадает я их вообще не считаю. Сегодня вот получилось 900 токенов, что-то все самое худшее выпадало и только один раз из золотого сундука 200 токенов...
По GBP/USD, сильно много губу на волну (3) в (3) в (3) не раскатываю, но еще вниз пару жду. Пока есть план еще на одну волну вниз, по типу волны (с) в (2) в (3) в (3), если перелой прокатит, и на данный момент не исключаю, что в пятницу намутили 1-2...
#CL / Нефть / OILUSD Ну, возможно, и так, только у меня как раз от уровня 63,35 зависит, продолжение до 65,50 будет или нет. Ну а пока 63,35 как стена для покупателей, но, если честно, при такой геополитике и том, что я жду, цена может спокойно...
Предыдущий обзор от 20.04.2025 для сравнения ТУТ. Воскресный обзор от 27.04.2025 INDU_H4 (ДОУ) Ориентир на пятую вниз без изменений, в то же время четвертая уже начинает зашкаливать и стоит взять на контроль альтернативу по которой коррекция вниз...
#CL, сегодня попыталась продвинуться в сторону севера, но протестировав уровень сопротивления 63.33, инициатива перешла к продавцам, и под уровнем сформировалась точка входа на селл. Затем, нефть развернулась в сторону юга, и прогнулась вниз, к...