GBPNZD Н4 ТФ, северное направление и здесь, как и на дневном имеет приоритет. Сильный бычий тренд и пара в рамках этого тренда сформировала очередной разворот с отката к 2.2260 н этой неделе. Пока ощущение, что медведи просто ретировались на этом...
Вижу, но я торгую пробои Если местных развлечений не достаточно А разве у вас похожие варианты? Если трейдер не даёт результаты после 10 лет, смена тренера ему не поможет. Лично я ничего не нашёл, нет теоретически сигналы есть: Но стопы 100+...
Можно гадать, а можно основываться на ТА, что, впрочем, тоже самое гадание, потому что подходов в ТА столько, что... А EUR/USD я сейчас рассмотрел на дневном графике и конечно, движение в 500 пунктов, которое пара сформировала в начале марта, не...
Думаю, все наоборот большинство уходя т из рынка при первых же проблемах, а потом уже единицы, которые все же понимают, что обиды и какие-то разочарования не имеют никакого смысла. Рынок и любая другая профессиональная сфера, в которой можно...
Приветствую. И в принципе может быть и так. Но с другой стороны надо отметить, что неделька для паре GBPUSD не была волатильной. При чем по сути ничего пока не поменялось, потому что остается именно восходящее движение как основное. Но так и не...