Не, в МТ4 торгую, советник писался по Нефть конечно, но мне в любом случае не сложно подогнать параметры входа под другой торговый инструмент. Вот и я думаю, что если пару таких торговых дней будет, то оно тупо того не стоит, чтобы сидеть за...
Доброго дня Belaja, привет всем форумчанам. Вчера и сегодня цена Bitcoin пытается расти и бычки даже вчера смогли нарисовать белую дневку, которая своим телом поглотила предыдущую чёрную свечу. Теперь и у покупателей есть небольшой восходящий...
GOLDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 3062.70. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Всем привет! Валюта USDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.8762. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8773. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 10 п....
С начала года акции Meta Platforms (NASDAQ: META) подешевели на 2.53%. Последнюю просадку они продемонстрировали во вторник, упав на 4.1%, опередив тем самым общее падение рынка. Это произошло после того, как американская финансовая холдинговая...