На графике валютной пары EURJPY на четырехчасовом таймфрейме видно, что движение направлено вниз, поэтому лучше рассматривать продажи от уровня 162.550. Если ситуация на рынке останется стабильной, можно будет получить прибыль, дождавшись, когда...
USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара здесь продолжает торговаться в обширном диапазоне. Отбилась она от поддержки 1.43053. На более старших графиках я здесь ожидала снижения, поэтому я допускаю этот рост...
При анализе торгового инструмента XAU/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, поскольку цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также подтверждается восходящее движение, так как цена закрепилась выше...
Я продолжаю анализировать пару USD/CHF, которая изменила свои планы и по какой-то неведомой мне причине развернулась с открытия рынка и упала. Цена в моём прогнозе должна была подняться на небольшое расстояние до уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи,...
Вывел свои токены на Байбит и продал "по стакану" - вышло 8 с лишним долларов - это точно больше, чем я потратил на обмены через Орбитер В плюс - это уже хорошо. Я тоже участвую в Джампстарте на ОКХ. Разместил небольшую сумму своих Биткоинов и...