Я тоже не выдержала и решила крыть частями сделки. Высиживать я точно не буду, потому что уже вторую неделю никакой прибыли не капает. А только наблюдаю как растёт минус и всё. Сегодня прикрыла свои продажи и открыла покупки. Лучше пока поработаю в...
Э, Лева. Он же про 20% в год говорит. В год, это не в месяц и тем более не в день. У каждого свои способности. Очевидно, тебе легче жить с таким убеждением, иначе пришлось бы что-то делать. А теперь к делу. Мне нужно сделать 111 раз по 10% от...
GBPUSD Привет! Поводов заскакивать в уходящий поезд действительно нет, кукловоду перед мощным выстрелом наверх нужно как следует вытряхнуть лишних пассажиров. Твой уровень 1.3605 смотрится очень логично, рынок к нему как раз и подбирается. На...
Если эти стопы сработали бы то тот Профит который закрыл, покрыл бы эти убытки. Но стопы не сработали, смог выставить безубыток. На золото не решился лезть, счет всего-то недельный бонусник. С этим счетом и на нефть не надо было лезть, хотя хороший...
GBPNZDХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 2.29284. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...