USDCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.42734. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURAUD можно увидеть направленное движение, что открывает возможности для получения прибыли. Я склоняюсь к продажам от уровня 1.65510, так как думаю, что пара продолжит падение. Цель для фиксации прибыли...
Если честно, то у меня вчера тоже был такой момент, когда все инструменты вышли в плюс и Лайткоин примерно еще не улетел, то была мысль, чтобы дождаться и его. Потому что реально столько труда и времени потрачено на то, чтобы все это собрать, а...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 151.85 и ниже недельного пивот 155.05. И цена находится ниже МА50 и МА200 на графике Н4. При ослаблений доллара жду продолжения южного направления...
В самом создании токена почти нету. Вы просто неинтересны будете, никому, если просто его создадите, ради собственного тщеславия, или ради интереса, в виде эксперимента, и так далее. А как только Вы начнёте его предлагать другим лицам, за деньги,...