Приветствую коллега, очень здорово, что проводите анализы. Это действительно очень важно. Правда я так понял вы немного с тикетом ошиблись, написав про евройену? Потому что вы хотели сказать по audnzd. И действительно, можно увидеть канал на...
Вот и это меня пугает, что могу зайти на биткоин, а он пойдет против моей сделки. Вот когда он болтался в районе сотни, то торговал по выходным и получалось довольно неплохо ловить сделки, но там у меня был депозит довольно хороший. Сейчас точно не...
Илья, конечно можно обменяться мнением и по лайткоину. А ты почему-то только лайткоины какие-то экзотические пары торгуешь только? Больше ничего не хочешь сторговать? Можно было бы и почём-нибудь ещё обменяться мнениями... Лайткоин у меня на данный...
GOLD. Приветствую. На 4-х часовом графике цена находилась внутри красного восходящего канала. На этой неделе по паре произошел рост к верхней границе этого канала, это к уровню 2706, который пара пробила вверх и цена продолжила рост. Сейчас...
После шведской и норвежской крон дошел в своих аналитических поисках и к Датскому королевству. Здесь ситуация та же самая, что и с NOK, и SEK. Доллар Соединенных Штатов Америки активно растет, пара едва ли не каждую неделю, а то и по несколько раз в...