Бывают в трейдинге такие моменты, когда трейдеру кажется, что цена продолжит свое движение, и можно получить несколько больше прибыли. На этот счет у меня есть три варианта решения. Проигнорировать все, что кажется, и оставить все как было на...
AUDUSD итоги торгов пятницы. Провели последний торговый день недели в боковике. На рынке нервозность вчера явно присутствовала. Сначала информация что Япония и США договорились по тарифам потом новость что это фейк никаких переговоров не было. В...
Привет Татьяна. Если тебе это помогает, очень рад. Продолжаем общение . Поздновато тебе отвечаю, какие-то проблемки у меня возникали с форумом. Не мог ничего не написать, не процитировать. Вот та самая картинка которую рисовал в ответ на твой...
Вот именно - получить удовольствие. Работа должна давать не только материальное, но и моральное удовлетворение. Одно дело - заработать пару тысяч унылой системной сделкой на счете 50К, рискнув 500-1000 долларов и совсем другое - раскачать 200...
Вот и у нас ощутимо холодает. Я не из тех, кто обещает, я делаю, но тебе можно не беспокоиться, ты вне зоны доступа. Ну тогда отменяю эту затею. Ну, смотрю ты какую-то ботву рвешь, вот и подумал. Я не смешиваю реальное и виртуальное, так что...