Я думаю есть такие и немало, те кто рождён после 2000, они нас стариков не понимают, или мы их не понимаем что дача - Это для отдыха Уже не плохо, шашлычку поел, позагорал, поплавал чем не отдых. А то что заросли разгребал, так это на пользу дело...
Юрий, привет. EURUSD. Сегодня с утра по валютной паре евро/доллар рассматривал вариант с выходом из локального торгового диапазона вниз. У нас на часовом графике видно, что пара стояла во флэте порядка 15 пунктов. Тут у меня был вариант пробоя...
EURUSD Добрый день. На данный момент можно рассматривать разные варианты, но вот по факту тенденция по паре восходящая, покупатели готовы дальше продолжить северный путь обновляя новые максимумы. Минимальный экстремум на четырех часовом таймфрейме...
Валютная пара GBPCAD - график W1. Здесь на этом старшем графике видно что цена продолжает ходить возле вершины восходящего тренда. Волновая структура строит свой порядок вверх, используемый индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и растет...
После такой щедрости в прошлый раз у меня форум потом полдня не загружался Я в ночь отложенный ордер выставил в покупку, не дошло И далеко не дошло. А вот отложенный ордер который я уже днём выставил в продажу по цене 60$ чуть-чуть не дотянула. На...