Китайская компания UBTech представила серию гуманоидных роботов UWORLD U1 с ультрареалистичной человеческой внешностью и кожей. Есть как женские, так имужские версии. Стоимость начинается от $100 тысяч, а приобрести любую модель можно уже сейчас....
#AUD/JPY — австралийский доллар и японская иена Пара #AUD/JPY демонстрирует устойчивый рост, несмотря на локальную слабость австралийца на сырьевом рынке. Драйвером выступает масштабное падение иены. Котировки зафиксировались в диапазоне...
В свете последних событий, повлекших обвал рынка #USDX, вполне уместно вспомнить альтернативный нисходящий сценарий в рамках которого ожидается крупное падение рынка. Недостатком этого сценария является "нисходящий расширенный диагональный...
По паре NZDUSD ясная и понятная торговая ситуация и я на графике четырехчасовом констатирую успешное развитие восходящего тренда и рационально открывать ордера на бай. Два сигнала представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора MACD...
Торгую на бонусном счёте и на реальном своём у другого брокера. Я не люблю рассказывать о своей торговле. Хотя я не суеверный, но не люблю. Я пополнял счёт в ИнстаФорекс с биржи монетой USDT. Зачисление денег за минуту. У другого брокера, где...