GBPUSD А ценник-то выскочил выше твоего диапазона, и по всей видимости закрепился выше 1,3260. Понятное дело, что можем и пару дней болтаться выше, а потом вернуться под 1,3260 и будет считаться ложным выходом. И в ветке фунта тебя приветствую,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по SP 500 , Thursday, July 2, 2026 г. SP 500 (CME) (U6) в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 7580. Наше...
Привет. Если до завтрашнего дня у меня не открывается сделка, то я тоже уже ничего брать не буду в работу. Вообще не люблю пятницы, каждый раз в этот день встреваю. Пока мне всё равно не к спеху, хотел бы для начала разгрузится от серебра, а то...
Аналитики Citi изменили прогноз цены биткоина и эфира Аналитики американского банковского холдинга Citigroup перестали ждать значительного роста биткоина и эфира в ближайшие 12 месяцев. В марте аналитики Citigroup ожидали, что к концу года биткоин...
Приветствую Вадим и прибыльной торговли! Впереди у нас пятница выходная, а сегодня ключевые данные по экономике США. В таких условиях думаю, что лучше не торговать ибо если не угадаешь, то будет очень плачевный сценарий.Тем более рассчитывать на...
AUD/USD По австралийцу вчера цену скорректировали в южную сторону, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая расположилась внутри предыдущего дневного диапазона. Очевидно, что южное движение замедлилось, и на сегодняшний день идёт...
На рынке кросс курса EUR/CHF на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
EUR/USD. Привет, Ромочка! Я вчера тоже рассматривала возможные варианты с покупками валютной пары, но в итоге так ничего по данному активу не открыла. Правда, смогла купить фунта, но буквально накоротке и взяла не больше 25 пунктов. Мелочь, но...
Привет, у Ланселота хорошо идешь. Еще вчера хотел тебя поздравить с тем, что распечатано более двадцати иксов, а вижу, что сегодня их уже более тридцати. Я же на этой неделе еще ни одну попытку не открыл. В понедельник правда торговал на попытке с...
По #CL, не смогли достать и пробить сопротивление Н1 73.25, развернулись на снижение, и продолжили это снижение с пробоем поддержки М15 и Д1 68.35, что опять развернуло на юг, дальше снижение по плану жду к 65.10 к 63.10. На сегодня по #CL имеем...
USD/JPY На самом младшем ТФ. Цена может продолжить спуск на отработку уровня 162,34, пробить уровень вниз, где то там ниже окончательно отработать минимум ТФ, а потом уже цена должна будет вернуться наверх. Цена будет отрабатывать протяженную синюю...