Последнее время постоянно всплывают новости про инсайдерскую торговлю, где крупный игрок может годами оставаться без наказания. Конечно, после такого понимаешь, что серьезные игроки на рынке существуют и возможностей у них намного больше. Обидно...
Пока что всё складываться довольно благоприятно. Коррекция сегодня хорошая пошла, по Евро даже ниже 1.16 сейчас и пока ещё рынок не остановился. Если закрепимся ниже этого уровня, то можно тогда на следующей неделе будет рассчитывать на продолжение...
Ник: shk1per Номер счёта: 51514673 Сервер: InstaFinance-Europe.com Средства: 20 USD Номер попытки: 1 ...
Рассчитывал на рост цены на графике четырехчасовом по паре NZDUSD, но у рынка другие планы. Налицо уже развитие нисходящего тренда и в таком контексте считаю лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду применять. Снова гистограмма...
Просто интересно: а планы при этом есть? У меня, могу сказать, что нет ни сделок, ни планов... GBP/USD Добрый вечер. Могу сказать честно и откровенно. Понимание того, что снижение не закончилось было однозначным, но теплилась такая никому не нужная...