В действии развитие восходящего тренда по SILVER на этом графике четырехчасовом и логично открывать ордера на бай. Три сигнала представляю и буду применять. Опять гистограмма осциллятора MACD выходит из отрицательной зоны, в линия осциллятора CCI,...
Вы оказались правы, наш EUR/AUD, долго, не желал спускаться и тестировать поддержку на отметке 1.6300, но, как обычно, стоило мне поменять планы и купить кросс, чуть, раньше, сразу же появились и силы, и желание снижаться, причем, значительно, ниже...
Я помню ты вот недавно говорил нормальный профит у тебя был на акциях, но до цели не дошла закрывать-то не стало а потом разворот произошёл. У меня сейчас на тихоходе снова разворот произошёл в моём направлении, сейчас где-то 120% профита. Пока не...
Сделаем разбор валютной пары USD/CAD с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сосредоточим всё своё внимание на...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDNZD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...