Покупатели в валютной паре USDZAR не только смогли вернуться к 16,35, но и продолжили рост, что позволило им подняться чуть выше 16,45. Сразу выше 16,50 не закрепились, но быки еще остаются настроенными на реализацию этого плана. Получается, что...
Валютная пара USD/CHF - график W1. Много недель к ряду цена данной валютной пары ходила боком, что бывает иногда судя по истории. Вот именно такой этап проходил до недавнего времени. Хотя по сути дела давно ожидался рост цены который наконец то...
CL. Здравствуйте, коллега Natazyba (я так понимаю, Наталья). После непродолжительной попытки роста вы уже не исключаете и цель 89,30 OILUSD. Думаю, что рановато об этом думать. В Ормузском проливе опять напряжённая ситуация. Иран пытается диктовать...
NZDCAD По данной паре ожидаю возврат к восходящему движению. Ранее рассматривала рост предыдущей недели, пять подряд бычьих свечей делали коррекцию в начале недели наиболее вероятным сценарием. Коррекцию ожидала к уровню 50% Фибо на рост к уровню...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре NZDUSD в конце концов привело к отбою цены вверх от уровня поддержки 0.5625 и актуально лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так я выделил сигналы для покупок. В очередной раз...