Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 13.00, Tuesday, April 14, 2026 г. EUR/USD в течение дня: По направлению к 1,1820. Наша точка разворота находится на уровне 1,1755. Наше предпочтение: Покупать выше...
Всё начал сдуваться и этот ценовой пузырь по паре USDCAD на просматриваемом графике дневном и логично открывать ордера на селл. Для этих целей я выделил сигналы для продаж. Ими буду использовать. Вновь гистограмма AO выходит из положительной...
Ситуация на рынке по USDCAD. Прошлый день остался позади, а информацию которую он сформировал, остается до сих пор важной для меня в текущем дне. На основании её получают точку входа. Используя фибо сетку установленную на HIGH-1.38764, что...
На 30-минутном таймфрейме по монете Polkadot наблюдается следующая техническая картина. Цена пробила уровень горизонтальной поддержки на отметке 1.2070 и закрепилась ниже него, что указывает на усиление давления со стороны продавцов и продолжение...
Всем привет. Пара EUR/USD полностью перекрыла свой вчерашний гэп и продолжила рост. Сегодня она достигла своей цели в районе 1,18. Прохождение прошлой зоны консолидации в 1,18-й фигуре откроет дорогу уже к следующей в 1,19-й фигуре. Но сейчас...