Евгений, с политической точки зрения нападать на Иран никакого смысла не было, но Трамп еще с первой каденции зациклен на вовлечение в Авраамовы соглашения как можно большего стран Персидского залива, а ядерная и ракетная программы Ирана являются...
Догадайся почему фунт развернулся и побил сегодняшний максимум Снова убыток на стопах получил 10%, решил фунт продать и GBPNZD купить. Вроде как цена пошла в моём направлении, мог выставить без убыток, но было слишком близко я решил всё-таки...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки пытаются развернуть рынок по данной валютной паре и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные технические данные, которые говорят о пока что...
EURUSD Привет. Верхняя граница диапазона и ключевое сопротивление находятся на уровне 1,1660. После теста этой отметки цена получила снижение вниз. В целом сейчас можно рассматривать боковое движение в диапазоне 1,1580-1,1660. Это говорит о наборе...
Приветствую windnata! Цена Gold тестирует Уровень поддержки 4498 закрепившись под которым откроется путь к к уровню поддержки 4209. В июне ожидаю возобновле роста с таргетами 5000; 5600; 6200 и 8000. Связано это с тем, что вероятность смягчения дкп...
На паре EURJPY с учетом того, что текущая цена 185.347 выше верхней границы конверта Боллинжера 185.336, то можно сказать о перекупленности и готовности к продажам. Продавать можно как с 185.347 так и по более высшим ценам. По состоянию индикатора...
Добрый вечер! По паре GBPUSD , с раннего утра пара не плохо показала нижение, если рассматривать ее по тФ М15 и после того, как пара отработала уровень поддержки по цене 1.33667, она повернула в направление покупки и пошла на отработку верхней...
Дождался я прекращения развития нисходящего тренда по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 0.8612 с разворотом вверх, то начался развиваться восходящий тренд и разумно открывать ордера на бай. Так я выделил...
Нефть марки wti (#CL). Поторопился ты немного с постом. Буквально через 20 минут показали довольно мощный импульс. Не знаю, что там опять сказали, но стоимость нефти буквально за 5 минут упала на 3,5 доллара. Минимум данного импульса был остановлен...
Добрый вечер! По паре EURUSD, видимо с утра пара доработала продажи и потянули ее на отработку уровня поддержки по цене 1.15891, от которого она быстро повернула в направление покупки и как видим на текущий момент она полностью смогла отработать...
Продолжаю следить за движением котировок пары USDCHF. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...