Ник на форуме: ias Номер торгового счета (логин): 65881225 Пароль инвестора: 722072d7 Сервер: InstaFinance-1Demo.com Номер попытки: 13 ...
Сделаем разбор валютной пары EUR/CHF при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё...
Приветствую! Темпы роста базового ценового индекса расходов на личное потребление в США по данным за апрель остались прежними, в то время как ожидался рост этого показателя. Подкачали и данные ВВП, он вырос на 1.6%, против прогнозируемого роста на...
Приветствую! Не вижу возможности по моей системе торговли продавать, напротив: на четырехчасовке с утра пошел отбой AUD/USD от уровня 0.7093 с формированием бычьей дивергенции на стохастике, и вот уже цена дошла до средней линии полосы Боллинджера,...
Приветствую коллеги! Почти 50$ вверх за день и это первый раз за несколько сессий, когда смотришь на график и не хочется закрыть вкладку. Честно скажу я этого отскока ждал, но не был уверен когда именно. После нескольких дней почти вертикального...
Доброго дня Tata07 Цена валютной пары USDCHF находится в глобальном нисходящем тренде и вблизи сильного уровня сопротивления 0,7910 для смены тенденции необходимо преодоление ключевых уровней сопротивления 0,8075 и 0,8135. Поскольку доллар...
В первую половину дня получили импульс роста пары USD/CAD до сопротивления 1.3870 и на старте американской сессии от этого уровня получили отскок. Посмотрим, удастся ли мишкам организовать значимую коррекцию? Пара растет уже несколько недель подряд...
EURUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки пытаются переиграть рынок по данной валютной паре и наращивают свои позиции, тем не менее, пока что есть сомнения в истинности данного движения и медведи,...
Елена, что-то сейчас на рынке произошло: вижу импульсы, и нашу пару NZDJPY это тоже не обошло стороной. На 15-минутном графике она старается, но здесь я уже не знаю. Возможно, виноват новозеландец, потому что в другой паре, которую мы с тобой...
Приветствую! USDCAD. Появились некие намеки на нисходящую коррекцию, однако, касания медвежьей ДКЗ 1/4 1,3826-1,3821 еще не было, потому могут еще на обновление сегодняшнего максимума сходить к сопротивлению 1,3880-1,3900+- и только потом уже...
GBP/USD Н1 Вышедшие макроэкономические показатели ситуацию окончательно запутали и как рынок отреагирует на убойную смесь из снижающейся экономики и растущей инфляции непонятно. Под этот драйвер котировки GBP/USD вернулись в сопротивлению по...