Приветствую. Стоит отметить, что по паре GBPUSD сегодня все-таки подрастаем, уже торгуемся уверенно выше 1.32 и можно сказать, что давим в северном направлении. С другой же стороны пока не стал бы утверждать, что у нас сломано нисходящее движение....
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются возобновить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении...
Приветствую, Роман, удачного завершения недели GBP/USD Н1 Краткосрочные ожидания по валютной паре GBP/USD и у меня аналогичные, однако не исключено, что они могут быть растянуты по времени. Поскольку на часовых тайм-фреймах покупатели уверенно...
AUD/USD Сегодня текущая свеча формирует свечу разворота, и если закроемся так, как сейчас, то с понедельника у меня появляется возможность рассматривать продолжение восходящего сценария с целью как минимум на обновление максимума предыдущей дневной...
Сегодня быки в ударе, и преодолев уровень сопротивления 1.1387, двигаются дальше вверх. На данный момент уже достигнут промежуточный уровень 1.1407, но манёвр ещё не завершён. Видно, что покупатели стремятся протестировать уровень сопротивления...
Так и эти люди, которым скидывают, они тоже не обязательно говорят, что они обязательно спасут планету или ещё что-то сделают для широких масс. Причём я вот наблюдаю последние несколько лет за этим очень внимательно, и абсолютно на разные вещи и по...
Приветствую! GBP/USD H1 На часовике цена торгуется вплотную к BB верх на 1.3229. EMA9 на 1.3215, а BB основа на 1.3202. Вся эта тройка сейчас в одном месте и цена упирается в верхнюю полосу снаружи. Когда такое происходит после резкого движения то...
Как говорится - все что не убивает меня - делает меня сильнее, так и с нашей интуицией и нашими пройденными этапами в торговле. Убытки как таковые не должны "выгонять нас с рынка" - они должны всего лишь показывать наши просчеты и мы в свою очередь...
Добрый вечер! Не получается у пары USD/JPY снова повернуть в направлении покупки: её остановили в боковом накоплении, и, вероятно, на сегодняшний день она так и останется в нём. В понедельник же пара вполне может начать с понижения. По моим...
Ну посмотрим. Пока я вижу пользу для себя в таком конкурсе. И тут даже не о потенциальном призе речь как о том, что я немного пересмотрел свой подход по загрузке депозита, а также по вариантам входа в рынок. И все это для золота. Если тестирование...
Сегодня, когда обнаружил что значительная часть моих сообщений была отправлена непонятно куда, меня это сильно озадачило. И это мягко сказано. Но чуть позже все-таки попустило, но вопросы остались. Автаром этого раздела указан ты, но вступительная...