Я написал, пока не вижу смысла. У меня есть время для торговли, а плюс робота только в том, что он может торговать тогда, когда я не у терминала, но недостаток любого робота - отсутствие понимания контекста. Если начать формализовать всё признаки,...
USD/CHF В отличие от австралийского доллара швейцарский франк свои позиции перед американским долларом сдает. Пусть не сильно, но все же. Пока в ходе торгов сегодня удалось вернуть ранее пробитый уровень поддержки 0.8120, но вполне возможно...
Могу сказать, что новую торговую неделю EUR/USD начал, совсем, не так, как я от него ожидал и весь понедельник пара ни сколички не порадовала. В моменте, пара торгуется на отметке 1.1577 и только тот момент, что развитие восходящего движения не...
В последние месяцы основную роль на ценообразование по нефти играют новости из Ормузского пролива. Ситуация там напрядённая и часто меняется. То соглашаются на переговоры, то ведут переговоры и как бы нефть начинает снижаться. То начинают стрелять...
Приветствую! GBPUSD Н1 Фунт после хая 1.35700 на прошлой неделе уже несколько дней корректируется коллега, сейчас на 1.35317, чуть ниже EMA9 1.35307, но выше низа боллинджера 1.35212. В отличие от того сильного тренда, сейчас цена явно выдохлась и...