Приветствую, коллега! А я пошла на свой привычный дневной график. Мне здесь тоже все подчеркивает неопределенность ситуации. Текущая котировка XAU/USD - 4081. Что имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 развернута в пользу снижения....
Многое сейчас зависит от ситуации между США и Ираном, если у них начнутся боевые действия, нефть начнет расти. Инвесторы начнут с биткоина переводить свои активы в нефть так как она даст хороший профит. Биткоин начнет падать в цене так как он...
Этот ценовой локомотив не собирается останавливаться на графике четырехчасовом по паре GBPUSD и разумно открывать ордера на селл. Два из них представляю и буду применять. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны и вошла в отрицательную...
GOLD Вчерашний прогноз на рост отработал, мои цели 4062,50 достигли, и на этом не остановились. Максимум вторника - 4086,79. При этом дневная свеча не просто бычья, она обновила сразу три максимума, понедельника и среды-четверга прошлой недели. На...
Приветствую! GOLD / Золото / XAUUSD. Я пока не вижу желания на золоте откатывать в северном направлении, хотя и сильного желания уходить ниже цели снижения по текущей дневной волне 3962 тоже не отмечено, но! Золото продолжает торговаться ниже на 50...