EURUSD Так в рынке всякое может быть. В любую сторону полететь от любого уровня и в любое время. И только постфактум будут гадать, по какой причине это произошло (хотя для простых смертных истинная причина никогда не будет раскрыта). По правде...
Привет. Слушай ну тебе прямо надо психологом работать. Ты так хорошо можешь ситуацию разрулить и привести пример. Ты прав торговля может быть очень активная и движения радовать, а может быть долгий застой и не приносить прибыль. Пора бы уже к этому...
#Ripple / Рипл / XRPUSD. Текущая ситуация по паре #XRP/USD характеризуется повышенным давлением продавцов и попытками удержать критически важный психологический уровень поддержки. Сегодня токен торгуется в районе отметки 1.05 доллара, потеряв за...
Были мысли такие, но думаю что мне это особо даст? Предположим буду торговать на нём лишь валютами, но судя по тому как у меня на текущем счёте складываются с ними дела, то о быстром результате мечтать не приходится. Как бы наоборот, ещё и не...
В валютной паре GBPCAD ничего особо не меняется, цену удерживают в диапазоне, который ограничен уровнями 1,8705 и 1,8800 (с небольшой погрешностью). Если продавцы смогут закрепиться под 1,8705, тогда для начала вниз могут продвинуться к 1,8675, а...
На валютном рынке, рассматривая кросс-курс EUR/CAD на графике M15, обнаружена ошибка в разметке. Анализ на разных временных уровнях, включающий волновую теорию EWA, показания MACD и расположение экспоненциальных скользящих средних (Smoothed 55, 89,...
USDX Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что северные игроки пытаются расширить свою зону действия и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные технические уровни сопротивления,...
Ты не дошёл до такой торговли. Это сложная торговля и требует большого опыта. Это большое напряжение в торговле, но оно стоит того. Если хочешь так торговать, нужно поставить цель. А если прилипнуть к индикаторам, так в этом болоте и застрянешь...
GOLD. Кабы знать. Рад приветствовать на выходных. Прости, что не отвечаю, тотальная занятость. Как показали торги четверга и пятницы, покупатели не собираются сдаваться. По крайней мере, на уикенд ушли, закрыв торги выше уровня 4000 долларов за...
Для желающих торговать эту или другие популярные криптовалюты можно перейти на более младшие временные периоды и рассматривать движение там. Другое дело, что криптовалюта часто во флете длительное время может находиться и выносить мозг трейдерам,...
Перед закрытием торговли в валютной паре EURGBP добавили немного активности, но по факту цена так и осталась вблизи нижней границы текущего торгового диапазона. Если продавцы смогут закрепиться под 0,8620, тогда вниз могут для начала продвинуться к...