Сейчас может конечно уровень и будет удерживать цену на этом диапазоне. Может даже в понедельник увидим какое-то боковое движение. Вам конечно сейчас такое движение не очень подходит, но пока можно будет понаблюдать за движением цены и поискать...
EURGBP_H4 Комплект для треугольника в (В) волне полный, даже с небольшим перебором. Плохо что этот рост сделали падением фунта а не ростом Евры. Теперь пора на кроссе начинать заходную вниз и тут либо Евру вниз ускорять либо фунту поддержку сделать,...
Добрый день Krimka . Да конечно же, так и есть выше 1.17 это уже может быть слом шорта и возобновление лонга. Но этого скорее всего не произойдёт, по той причине , что рынок находится в шортах, а ближайшая зона, стоящая зона которую цена может...
Валютная пара AUDCAD, на текущий момент торгуется в районе локальных уровней 0.982, под последним критическим максимумом 0.997, что подтверждает нисходящее направления. При открытии позиции в шорт, после закрепления цены на младшем интервальном...
EURUSD Привет. На данный момент евро постепенно снижается, обновляя минимумы. На младших таймфреймах тенденция по-прежнему нисходящая. На часовом таймфрейме максимальный экстремум находится на уровне 1.1745. Для разворота тенденции вверх покупателям...
GOLD Привет, Влад! Да, верно, текущую торговую неделю, спасибо что поправил. А на чем взял львиную долю профита?! На золоте? Смотри на дневном графике золото ранее сформировало равноудаленный нисходящий ценовой канал, верхнюю границу которого я...
Вы абсолютно правы: опыт сам по себе не спасает, если не встроен в железные правила. Мозг в стрессе отключает доступ к памяти — поэтому вы продолжаете наступать на те же 5–7 граблей. Решение не в том, чтобы набрать ещё опыта. А в том, чтобы: 1....
Добрый воскресный день, господа спекулянты NZD/USD Н4 На прошедшей торговой неделе валютная пара NZD/USD продемонстрировала очень приличное снижение и завершила пятничные торги тестом крепкой поддержки по медианному уровню нисходящего квадрата...
Если бы так было бы, я бы вообще не озадачивался, мне сам знаешь это снижения только на руку, так что в любом случае надо как то по чуть избавляться от продаж, ну могу сейчас спокойно держать прибыльные сделки и не спешить скидывать их, так что...
После небольших танцев с бубном вокруг #DeepSeek (深度求索) перешел на #Сhat.qwen. Не получилось с первого раза сгенерировать правильно код индикатора JTI_Index для торговли на #GOLD/Золото/XAUUSD. Квен добросовестно снова переработал код, сделанный...
Добрый день Gartley . Удачной торговли . EUR/USD. Дневка она всегда будет всем рынком управлять, так как сложно представить, то что большой игрок торговец может сидеть на Н1 или даже Н4 и торговать от туда. Отсюда предпочтитетельнее брать во...