Думаю, что не только должна быть достижима цель, но и попутно - должны быть установлены промежуточные цели по достижению которых человек смог бы реально ощутить тот факт, что все таки продвигается в правильном направлении. Это как вывод профита с...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Продолжается упорная торговля в диапазоне. Пара протестировала уровень сопротивления и сейчас...
Да вот не знаю зачем они так поступили, видимо конец им приходил, ну первый брокер вырастил второй, собрали бабки, связи никто особой не заметил, но я понял сразу, что они одна и кампания, быстро вывел деньги, получилось не плохо, правда пришлось на...
Ну тогда это вообще шикарный результат. А если ещё и удастся ограничивать убыток за счёт стопов, то практически Грааль. Чтоб на стильном импульсе сразу депозит не сливался, а была возможность и после убытка продолжать торговать. Ведь получается что...
Так хорошо если просто одна позиция в рынке может зависнуть, но у меня привычка - "усредняться" - и как тут вообще вырулить? Нет, с золотом пока нужно повременить и даже на центовом депозите - открыл к стати такой на прошлой неделе - буду стратегию...