Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре AUDCAD на данном дневном после отбоя цены от уровня 0.9860 и разумно открывать ордера на селл. Так я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду применять. Опять гистограмма...
Принимаю! Если говорить про рост до 0.8200, о котором я пишу часто, то согласен да, что до него далеко ещё, поэтому наверное нужно сконцентрироваться на более локальных движениях. Если внутри дня смотреть, то здесь я прогнозирую рост до ключевого...
EURUSD Котировки EURUSD показывают движение в целом ещё восходящее, но всё же есть уже признаки ослабления в виде ложного пробоя восходящей трендовой линии, внизу есть площадка покупателей на отметке 1.16430, за которой они будут прятать свои стопы...
Приветик. На графике Н4 валютная пар GBPCHF торгуется уже в области покупок, потому что верхняя граница индикатора Облака Ишимоку осталась далеко внизу и плюс ко всему последняя свечка на рынке сделала бычье поглощение и пробой уровня 1.0619 с...
Наташ, хотя бы ходят хорошо. А то я по валютам заходил, они так долго отрабатываются, просто ужас какой-то. Ну а золото вообще заставляет подольше посидеть. Вот уже который раз так позорно поступают: сначала уйдут против, потом идут отрабатывать...