Самый оптимальный вариант это наверно закрывать частями и даже усредняя можно было бы закрыть на ту сумму, на которую получилось собрать прибыль. Вот закрывать полностью весь объем при большой просадке очень сложно и этот процесс может быть сильно...
Ну вот, теперь и ты иначе начнешь смотреть на залог. Особенно, если в торговле используются разные инструменты и привести все к единому знаменателю это не представляется возможным. А вот на что можно обратить внимание, так это на действия трейдера...
Я думаю что все начало укрепляться против доллара по причине речи Трампа, что все хорошо идет по войне с Ираном. Но это все не так, но слух есть слух и на него реагирует рынок. 69185 уровень сопротивления и его пока не могут пробить покупатели, на...
Что ж, это очень круто, что у вас уже получалось несколько раз успешно торговать и даже обеспечивать свою семью. Я даже понимаю, почему сейчас пришлось устроиться в найм. Да я и вообще не была бы настолько смелая и будь у меня работа в найме, я бы...
Речь Трампа повлияла хорошо на движение золота. Ушли вниз так как он говорил о продолжении войны с Ираном, вообще он много чего говорит, видно ему нравится говорить, но на это реагируют трейдеры. 4553 уровень поддержки, ниже не смогли пойти...