Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6866. При подходе цены к уровню - 0.6897 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3380 и ниже уровня дневного Pivot 1.3288. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3215...
По паре EURGBP целесообразно делать набор ордеров на покупку в рамках отработки бычьего сценария, что наблюдается на графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок и их буду применять. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны и вошла в...
GBP/USD Так продавай, если все сходится. Но тут конечно если есть сомнения то лучше не заходить в рынок. Сейчас времени не хватаем у меня, чтобы посмотреть маржинальную стратегию, которую ты смотришь. 1.3170 были по фунту на уровне поддержки. я еще...
Я так и подумал что он опять что-то творит. Блин, никакого покоя с ним мировой экономике не видать. У меня сегодня лишь одну продажу удачно получилось открыть, всё остальное по выбивало по стопам. Так что сегодняшний день благополучно идёт в...