Привет, Пётр! Я тоже вчера ошиблась с прогнозом. Планировала снижение от 3996. То есть отбой от средней скользящей линии мелкого периода M5. И действительно, цена отбилась от скользящей, но вот сильного движения не дали. Цена в итоге пробила...
Здравствуй Елена, не часто получается заглядывать в твой дневник, тем не менее стараюсь отвечать даже спустя время.) Ну ты молодчина, за садом (огородом успеваешь ухаживать), торгуешь, если меня не подводит память, ты еще и шьешь? Смотрю ты в...
#Bitcoin Приветствую, Гонсалес! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть дневной и четырехчасовой графики. Начнем с дневного графика. На нем идет уверенное снижение, но при этом биткойн ранее пробил линию сопротивления на уровне...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8089. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8083, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую, коллега! Вы правы - пока покупателей абсолютно никуда не пущают. Текущая котировка SILVER - 58.040. - что просматривается по дневному графику по показаниям индикаторов - обозревать начну с ключевого мувинга. Он в текущем моменте тянет...