USD/CHF Швейцарский франк довольно уверенно себя чувствует по отношению к американскому доллару, благодаря заключенному перемирию между США и Ираном и по всей видимости это не окончательная точка. Пока что провалились ниже психологического рубежа...
График Н1. #CL / Нефть / OILUSD. Цена на Нефть подымалась неспешно весь день показала хай дня в точке 117.59 от которой стала снижаться до минимального значения в точке 109.27. С открытия нового дня образовался ценовой разрыв вниз небольшой но его...
Всем привет! А вот у меня глухо, вчера залетел, сегодня чудом в плюс вышел... Значит надо осторожнее. А у меня сегодня сеточка пустая - на море штиль... Колись, Валера, каким лотом заходишь, для получения небольших профитов? И ещё к тебе просьба....
Аналогично считаю и я, что на кроссе EURGBP искать шорты куда более предпочтительнее сейчас, учитывая происходящее. Видим отличную пробежку южную, причем мажор евро наоборот вырос парадокс, впрочем тут мало корреляции и собственной жизнью живет...
Ну я выше писал. Это может кого не устроило, что нефть за день процентов на 20 ушла вниз, видимо об этом не подумали или не ждали такой реакции. Вот чтобы остановить это падение курса нефти одиночный удар и сделали, который вообще ничего не меняет...