Валютная пара AUDJPY. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 111.601. Решение удерживать продажи до достижения уровня 111.249 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Я не знаю, что у нас за проклятие такое. Ну уже которую неделю заработка практически нет, ты представляешь на этой неделе всего 3 доллара закрыла. И то это на текущем росте по EURUSD, знаешь уже боишься долго держать сделки и думаешь, что цена...
Валютная пара USDCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.41813. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
AUD/JPY. График М15. Инструмент торгуется возле уровня дневного пивота FPV: 111.684. Если цена уйдет вниз ниже МА84 – 111.540, то целями снижения могут быть следующие уровни поддержки: yLow: 111.338, H4 Sup C:111.257, S3: 111.066, S4: 110.684.Если...
Привет. Я раньше очень часто пыталась дождаться заседания ФРС, чтобы на нём хорошенько поторговать. На в последнее время заметила, что в большинстве случаев никакой реакции нету на это заседание. После этого уже не стала ждать, чтобы вести...