На валютном рынке EUR/USD в рамках анализа младшего волнового уровня на сжатом временном интервале H1, при условии сохранения целостности критических уровней в диапазоне 1.14385 и 1.14000, в соответствии с мультитаймфреймовым комплексным анализом,...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре USDCAD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже...
USDCHF Приветствую, Татьяна. Пара USDCHF уже прошла больше, чем обычно за месяц, поэтому шансы на то, что она продолжит расти, уменьшаются. Большая часть движения уже случилась. Чтобы рост продолжился, рынку нужны новые поводы, либо хорошие...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.8070. Цель...
Привет Вадим. По золоту было снижение и потом начался рост, я ТП на продажи поставил немного низко и до него не дошли пару пипсов, и сейчас снова просадка. Думаю что смогут еще нормально вниз откатить. 4132 уровень сопротивления и сейчас золото на...