Так вроде у многих какая-то стратегия и идея есть. На бумаге всё выглядит красиво: есть правила, есть исторические примеры, есть хорошие сделки. Но потом начинается реальная торговля, и тут как говорится — забыли про овраги. Вылезают исполнение,...
Вчера глава японского Минфина выступил с достаточно интересным и резким заявлением, после которого продавцы активизировались и сделали повторный пробой поддержки по стартовому уроню нисходящего квадрата 161.57. Но удержать котировки USD/JPY ниже...
На календаре выходные и я смотрю старшие таймы торгуемых пар и начинаю, как обычно, с недельного, именно, этот график я сейчас посмотрел у GBP/JPY. Есть такое выражение, философское - "Всё, когда-нибудь закончится, закончится и это..." и есть...
GBPUSD - H4 На представленном четырехчасовом графике (H4) по паре GBP/USD текущая картина указывает на восходящий тренд, который в данный момент перешел в фазу локальной консолидации. Цена удерживается в узком диапазоне чуть выше уровня поддержки...
Всем привет! Иваныч, я думаю что этот твой блок надо ждать и искать в основном в местах разворотов. То есть куда то довели цену, а там и заблокировали. А в трендовом движении, или в импульсе чаще будут ложные или фальшивые блоки. И смотря со...