Я сегодня как раз проверял одного советника на тиковых данных. Он торговал только два часа в день, в одно и то же время. Самое интересное, что с 2005 года почти девятнадцать лет показывал уверенный результат. А последние три года начал стабильно...
По валютной паре EURAUD сохраняется нисходящая тенденция. Цена тестирует на прочность уровень 1.6266. При этом, пара торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, а линия Чикоу-спен ниже графика цены. Полосы боллинджера...
Очень интересная теория: заработай там, где умеешь, а учись там, где престижней. Это вам не на заборе плохие слова писать, четкое распределение должностных обязанностей, начиная с универа, и после, что дальше происходит, вы, думаю, знаете, взрослая...
Здравствуйте. Сегодня у часового таймфрейма акций #EBAY настрой нисходящий, потому как от лини сопротивления 117.90 нарисованы две волны шортов с проколом линии поддержки 107.35, но оттуда котировки возвысились в зону сопротивления 109.64 и от...
Вот и у меня такой вопрос. Как не быть жертвой? Многие говорят, что надо стать альфачом, лидером, победителем. Но никто не объясняет, какими конкретно инструментами этого добиться. Просто взять и начать действовать тоже не всегда работает. Можно...