В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары, к...
Есмь смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDNZD на наблюдаемом графике дневном после отбоя цены от уровня 1.1915. В таком контексте лонг актуален и для этих целей мною выделены сигналы для покупок. Три из них буду использовать....
Приветствую и прибыльной торговли! Да, простояли в горизонтальной плоскости сутки в паре EUR/USD и сегодня уровень поддержки у меня на 1.1530 и он совпадает с Вашим уровнем, что может говорить о том, что если утянут цену под этот уровень, то можем...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.58482, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
EUR/USD, технический анализ. Свой предварительный вывод на тестировании быками линии сопротивления дневного канала (трендовой линии) я делаю такой: 1.Быкам не удается вскрыть трендовую линию , а продавливание цены через неё выглядит как "ложный...