Евро, как и другие валюты, не упустил возможность укрепиться в паре EURNZD, используя слабость новозеландского доллара. К концу неделю быки успели вернуться к 1,9990 - отсюда возможен отбой и снижение. Если выше не пойдут, тогда можно ожидать...
Высокий процент прибыльных сделок сам по себе ни о чем не говорит. Есть стратегии с 80% плюсовых входов, которые в итоге сливают депозит из за редких, но огромных убытков. И наоборот, многие трендовые трейдеры годами зарабатывают с винрейтом 40% и...
USDRUR У нас по этой паре на прошедших выходных трохи изменился фундаментальный фон, поскольку Иран снова закрыл Ормузский пролив, так как Ирак снова атаковал Ливию, а Дони намедни обещал, что такого безобразия больше не повторится. Так что Дони...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую. Да можно сказать что попыток на север пойти практически не было. Цена довольно долго в узком диапазоне находилась и я там ждал пробоя 4300 или 4360. Цена сначала на пробой 4360 пошла и когда я уже собирался в...
На валютном рынке NZD/USD, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу, включающему волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показатели индикатора MACD (Moving Average Convergence Divergence) и расположение экспоненциальных скользящих...
Нефть марки wti (#CL). С новостным фоном по теме ближневосточного конфликта сейчас вообще беда полная. Сегодня появилась информация, что в Швейцарию утром прилетела американская переговорная группа. Иран вроде как тоже подтвердил, что прилетят на...
Привет. Не обращай внимания, я просто за годы торговли такой жути насмотрелся на графиках, что теперь каждый раз жду какого-нибудь подвоха. Хотя в последние годы как раз наоборот довольно спокойно котировки на валютах ходят. То что сразу полетим к...
Приветик. Дневной график валютной пары EURCAD показывает на восходящее движение и торговлю в области покупок, ибо индикатор Облако Ишимоку и его обе границы остались ниже цены, плюс последней свечкой сделано бычье поглощение, но перед закрытием...
Евро-доллар достал: у меня уровень 1.1506. С одной стороны, это здорово, но я остался не у дел, так как не заходил. Сейчас хочется найти какую-то толковую расширялку. Если мы в этом падении проведём линии, то у нас здесь, грубо говоря, было...
#Bitcoin Биткоин отрабатывает северный зигзаг после обновления минимальных цен. Покупатели постепенно поднимают цену вверх. После ретеста пробитого уровня 65000 продавцы смогли вернуть цену вниз и отработали необходимый южный зигзаг. Теперь, после...
Приветик. Дневной график валютной пары AUDUSD показывает мне на наличие нисходящей тенденции от уровня 0.7252 и цена сейчас благополучно торгуется в области продаж и под нижней границей индикатора Облака Ишимоку. Перед закрытием рынка цена стала...