Все верно. Уменьшается лотность. Плюс распыляется внимание на несколько инструментов. Мне так некомфортно торговать. Лучше сосредоточиться на чем то одном. Тогда и картина понятнее будет и лот не нужно занижать. Вчера велась торговля на GOLD....
Видишь у тебя даже такая сумма слилась, если честно мне немного страшновато открывать счет на такую же сумму, задумываюсь о приветственном бонусе, хотя это вряд ли поможет, если все таки счет улетит в просадку. А сколько по времени ты копил такой...
Да я на EURUSD торгую. Рост не поймала, зато в продажи зашла. Но смотрю, что-то падать не собираемся. Возможно и будет падение, но не думаю, что быстрое. Скорее всего сейчас будут ходить туда сюда с разрывом в 10-20 пунктов и может на новостях...
Ситуация по паре EURJPY становится еще более интересной, потому что вчера тут также получилось существенно провалиться. При чем мы обновили локальные минимумы и получается, что отработали большую шортовую инициативу. Однако площадка в области 181.80...
EURUSD Конечно, конечно. Как всегда. Ну ничё, неприятность эту мы переживём. А вот то, что ты доволен ростом ценника по данной паре, это мы уже давно знаем. Да, тенденция здесь лонговая. По моим тараканам. А вот по умной маржинальной технике...
В итоге разворотная модель полностью построена, но нет главного действия на рынке: пробоя уровня поддержки 97 фигуры, которая является основанием разворотного паттерна "1-2-3". Пока уровень находиться под контролем быков, говорить о реализации...
Серебро (#Silver). По данному торговому инструменту на вчерашний день у меня не было продаж и я рассматривала только покупки, но ведь для этого нужно было еще получить нужную мне глубину, которую ясно дело, рынок не предоставил. Поэтому так и...
График - M15, демонстрирует нам силу бычьего направления по EUR/CHF, для меня это образования двух импульсных уровней. Уровень принятия решения является поддержка - 1.348, к которому мы наблюдаем возврат валюты на тест, что дает хорошую цену нам для...
Да я не соблюдаю тренд, когда подворачивается шанс покупаю или продаю. Я больше ориентируюсь по уровням. Хотя иногда и раньше открываюсь. Опыт у меня не слишком большой, я всего год на форуме, правда до этого пробовала у других брокеров работать,...
...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,5942-0,5955. Данная контрольная зона отработала. Большую часть покупок стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой зоны...