Продолжаю анализировать пару EUR/USD. На часовом таймфрейме я обнаружил, что цена поднимается. Меня заинтересовало, почему так происходит. Откат достаточно сильный. Дело оказалось в том, что цена протестировала ключевой уровень поддержки 61.8%...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение. Также надо сказать, что вчера в очередной раз обновили минимумы. Хотя в итоге так и не получилось закрепиться ниже 0.7770, а...
GBPUSD Ценник по данной паре улетел в 36-ю фигуру. Медведи пока без шансов. И тенденция у меня лонговая (по моим тараканам). И по умной маржинальной технике также уклон на север. По правде сказать, имеется неплохой сигнал в контртренд. Но нужно...
Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас ничего особо не меняется, потому что продолжается именно нисходящее движение. При чем можно найти не мало давних целей по ниже. С другой же стороны уже несколько дней подряд пытались подрастать или же...
Биткоин (#Bitcoin). У меня на данный момент нет отмены закрепления. У нашей главной криптомонеты очень высокая волатильность и поэтому здесь +- 200-300 долларов особой роли не играют. В целом на часовом графике наша основная криптовалюта снизилась...