Костя, приветствую! О да, тоже хочу отметить мутность ситуации по USD/CAD на сейчас. Текущая котировка пары - 1.3654. С утра пораньше смотрела сегодня данный инструмент и отмечала, что явно на сейчас ожидается некий конкретный шаг от данной пары....
Здоровья вам, да у меня там всего было чуть более тридцатки, я поставил на всю, счет не выдержал. Увы, слил, этого стоило ожидать, потому что я зашел на самом старте, когда только начался рост, это продолжалось несколько дней, в итоге ушатло, ну...
Да. Господа, мы лохи. Вот какой я нехороший, полюбуйтесь на меня. Ты зачем такую базу лютую слил....
На данный момент, согласно 4 часового периода, как и предполагалось, северные игроки продолжили свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты, которые говорят о возможном продолжении бычьего рынка....
Сегодня золото GOLD зависло и никуда не спешит. Не исключаю, что может побежать на американской сессии. Предпочтение направлению движения не даю. Цена может полететь в любую сторону. Я сегодня торгую по нефти. Деньги пол часа назад мне вывели после...
Валютная пара EURAUD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.63277, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Вот сейчас у меня возникает сомнение что цена пробила трендовую и пошла выше. Начался откат и этот пробой трендовой может быть и ложным пробоем. Если все же пойдет на верх, то 1.1825 может и преодолеть к верхней трендовый, которая образовала канал....
Валютная пара CADJPY - график D1. Начиная с весны прошлого 2025 года цена данной валютной пары пребывает в восходящем движении, летом была некоторая боковая тенденция, но потом рост возобновился. Сколько уже возможностей было развернутся, но...
GBP/USD Немного иначе. Минимальный экстремум находится на уровне 1,3450. То есть, стопы покупателей находятся за этот уровень, пробой этой отметки отменит север, а значит стопы получаются за этот уровень и цель вверху как минимум пробой...
Привет. GBPUSD - Торговая идея. Понравился индикатор Ишимоку в торговле по которому быстро можно оценить рыночную обстановку. С первого взгляда по данному инструменту можно сказать лучше в рынок не входить. Потому что цена 1.36181 находится выше...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 13.00, Friday, May 8, 2026 г. Нефть (WTI) (M6) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 93,70. Наша точка разворота находится на уровне 93,70. Наше...