GOLD Золото вот только сейчас выходит из текущего расширения между сопротивлением 4734 и поддержкой 4697, что хорошо сейчас видно по младшим ТФ (ТФ М15), где медведи сейчас тестируют верхнюю поддержку этого "Алмаза" по ТФ М15 (уровень 4720), ну а...
Не то чтобы хотелось с Вами поспорить, но сейчас посмотрел EUR/JPY на графике Н4 и могу сказать, что тенденция сохраняется: стремительные падения на несколько фигур, сменяются медленным, неторопливым ростом на небольшие расстояния. Но, как бы там...
Да не обращай внимания что я пишу, в любом случае надо общаться, это я так для поддержания разговора, я вон сам сегодня рассчитывал что должно повезти и цена дальше пойдет к моим продажам, а сейчас смотрю на график и снова цена улетела от моих...
Привет, ну как там с поиском решения? Я тут взял участие в одном демо конкурсе на форуме. Уже по моему третий год идет, а я только на этой неделе решился. Может и ты подключишься? Там даже если и не получится ничего выиграть, то проверить свои...
Только хотел сказать, что для начала было бы неплохо узнать кто из всего этого списка ещё остался в строю. Только на это тебе времени немало потребуется. Но я абсолютно согласен, что если будут те кто устояли, то они явно заслуживают внимания....
GBP/USD Привет. Теперь вот со стрелкой согласен, в то всё рассматривают коррекцию, но его всё также нет. И вообще, несмотря на откаты и изменения, тенденция остаётся северной. Правильно рассматривать покупки по основной тенденции. Если покажут...
EUR/USD У меня Н1 и более младшие периоды рассматриваются исключительно в пользу поиска точки входа, а вот структуру торгового актива все же оцениваю исходя из старших периодов, начиная от Н4 и выше. Так вот, к чему я хочу сказать, у меня дневной...
По паре AUDNZD на данный момент отмечаю на графике четырехчасовом развитие нисходящего тренда и логично открывать ордера на селл. Для этих целей я выделил сигналы для продаж. Их я буду применять. Вместе как линии Alligator, так и линии Envelopes...
Тут для биткоина позитив есть с другой стороны. Помнишь нашу дискуссию о банках и крипте? И что там заводила был банк Morgan Stanley, которому что-то не нравилось. А смотри как все пере игралось за пару месяцев. В Morgan Stanley заявили об активном...
EUR/CAD ещё вчера сделал разворот в сторону севера, а сегодня, покупатели серьёзно продвинули пару вверх, и протестировали уровень сопротивления 1.6027. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, под уровнем сейчас идёт проторговка, после...
Серебро третий день подряд демонстрирует рост. В ходе роста цена смогла пробить сопротивление 81,25, максимум дня 82,07. Я не ожидала, что нисходящая трендовая будет пробита. Конечно, нисходящий клин на графике дневого таймфрейма предполагал пробой...