GOLD - W1 GOLD (W1) наблюдается стадия локальной коррекции в рамках мощного глобального восходящего тренда. Цена в данный момент тестирует среднюю линию полос Боллинджера (SMA 20) в районе 4715, которая выступает ключевым уровнем поддержки: успешный...
На графике Н4 по валютной паре USD/JPY нисходящее развитие ее котировок в качестве 4-ой коррекционной волны потенциальной конечной диагонали все еще может быть не завершено. Да, в южном направлении уже имеется сформированный одинарный зигзаг «abc» с...
EUR/NZD Сфилонили трохи быки по паре Евро/Новозел не дотянув немного на текущей Азиатской сессии до линии сопротивления фигуры "Голова-плечи" по 4-х часовому, отметки 1,9798 в то время, как медведи по мажору Новозел/Доллар чётко протестировали линию...
Одной коллеге с форума заблокировали вчера счёт и личный кабинет. Она выводит прибыль намного меньше меня. Соблюдает строго регламент, не меньше пяти минут. До сих пор ответ не получила. Ещё одному трейдеру заблокировали бонусный счёт Причём он...
Учим новое слово - Скумбрикюр...
Самое интересное что новости вышли положительные по доллару, я так ждал такого хорошего импульса на юг, думал что вот вот провалимся, но я скажу уверенно, что вот цена хорошо что так пошла на снижения, а не импульсом, так уверенность возросла в да...
AUDCADВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на южное направление. Однако быки не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 0.98299, я считаю, что это будет проявлением...
Что тут говорить, в тот момент когда у меня счёт обнулился за недолго до этого движения опять были анонимные сделки на миллиарды. Что же со мной никто это инсайдерская информация не поделился Ты надо вопрос по-другому ставить не ничего лезть с...
AUDUSDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 0.71949. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
AUDJPYВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Рад приветствовать! Ответы на третий день – это весьма практичный подход. Есть время посмотреть на реальную картинку и сравнить с тем, что мы предполагали три дня назад. Мы же занимаемся аналитикой финансовых рынков, а не перепалкой в соцсетях....