Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пока перешли к диапазонной торговле. Пара протестировала уровень сопротивления и...
Здравствуйте, Interforks! SP500 H4. Наметился разворот, который способен увлечь SP 500 в южном направлении. По этому сценарию не исключаю, что бычий импульс позволит достичь 7380.27, после чего движение вниз продолжится. Я всё ещё держу в уме...
DAX Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть 4-х часовой период, в котором видно, что южные игроки пытаются переиграть своих оппонентов и наращивают свои позиции, тем не менее, полный юг не ожидаю, а только коррекцию, притом что, есть...
Здравствуйте. Акции #BABA согласно часовому таймфрейму настроен все еще восходяще и даже после коррекционного отката от сопротивления 143.59 до поддержки 128.64 было нарисовано двойное дно и сейчас оно прекрасно отыграло лонгами повторно к...
#USDJPY, H1. Я не ожидала, что мы так быстро приблизимся к развороту на повышение, такая возможность действительно есть, и снижение, если и произойдёт, то, скорее всего, до 156.65 или 156.29, после чего с высокой вероятностью последует разворот к...