Да у меня рабочий лот обычно 0.01, не более, это если касается металлов, с валютными парами ситуация выглядит иначе. Сегодня на открытие рынка цена по Gold, находится 4017, есть вероятность, что снижение продолжится. Пока что держу сделку по...
Я когда могу, тогда и отвечаю, фильтровать новые и старые сообщения не собираюсь, в таком случае могу запутаться, мне это ни к чему. Если для тебя это неактуально, просто можешь не отвечать на какие-то мои сообщения. Я общаюсь во многих дневниках и...
Приветствую, nrsxvi! NZD/USD H1. В настоящий момент, в совокупности с показаниями скользящих средних Alligator H1, NZD/USD демонстрирует настрой на рост для тестирования сопротивления на уровне 0.5727, по моим наблюдениям, именно в этой ценовой...
Привет Алексей, ничего себе, -500$ - это общий убыток по всем сделкам, не маленькая сумма, а депозит, наверно 3000$, если не секрет? Старайся закрывать убытки, не жди, пока цена по EURUSD, уйдет ниже, ты же сам понимаешь, что этого может и не...
USD/JPY. Наверное, не ты один такой ждун-медведь. Я тоже надеюсь на кардинальный южный разворот по данному инструменту. Помню, ещё в старые, дофондовые времена, пытался поймать такой разворот. Нервы немного не выдержали, и хитрые толстосумы выбили...