И здесь тебе моё почтение! Дисциплина – одна из важнейших составляющих успеха рейдера. Тоже страдаю этим недугом. Так что боремся вместе. Что касается данной валютной пары, то здесь очевидно сходство графика с евро-долларом. Следовательно, и мысли...
Всё же я надеюсь, что будет продолжение роста, просто открывать продажи от этих цен очень опасно. Вы сами вспомните сколько вы сидели со сделками на 1,14. Вот и я не хочу столько же сидеть, а крыть вовремя минус я не умею. Вот и остаётся только...
Завтра на графике GBP/USD очередной интересный торговый день можем получить. В целом следующая торговая неделя на бумаге выглядит интересно. Пока же на дневном имеем бычий пин-бар, который могут запустить в работу на пробое 1.3260. В этом случае жду...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD Если говорить о структуре, то дневной период по-прежнему остается за медведями, однако для совершения продаж условий пока нет. А вот по Н4 структура у нас уже в пользу быков, но для совершения покупок условий нет. Верхний...
Привет, получается парадокс действительно. Но с другой стороны, есть смысл проверить этот вариант с тем, чтобы брать паузу после того как есть прибыль в конкурсе в серии сделок в +50%. Ведь тут не на пробеги все рассчитано, а на какой-то локальный...