Добрый вечер! Старт покупок по GOLD , начали еще вчера с обеда от уровня поддержки по цене 4375.00, я если честно не очень ожидада такого движения, думала отработает верхнюю границу нисходящего канала и снова повернет в направление продаж. но...
Так а причём здесь обменник, когда переводы по СБП приходят от разных людей, банк же не может в таком случае видеть какая криптовалюта была использована для конвертации её в Фиат. Здесь просто надо знать текущие "Правила", которые спускаются сверху...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар сегодня сделал очень даже неплохую попытку развить медвежий настрой, но безуспешно. В результате пара находится в рамках некоего боковика и сейчас около его верхней границы. Так что в локальной перспективе ожидаю...
Привет. Я не то чтобы хотел острых ощущений с GOLD, просто перед тем как вышел торговать на бонусном три недели на демке провел и там результат был отличный. Зато стоило перебраться на реал, так с первого же входа на такой тренд угодил, что еле...
С этой проблемой на форуме действительно есть некоторая недоработка. Правда если у тебя флажки сохраняются, то на нужную страницу перейти не составляет проблемы. А вот переход на нужную страницу раздела тут явно не предусмотрен, или я просто не...
Потихоньку покупатели возобновляют рост в валютной паре GBPJPY. Прямо сейчас быки предпринимают очередную попытку выбраться выше 214,05, если получится, тогда можно будет продолжать рост к 214,45 и 214,85. В случае успешного закрепления выше 214,85...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.7840 и ниже уровня дневного Pivot 0.7857. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.7810 цена...
Добрый вечер! По паре USD/JPY, после того, как вчера начали старт на понижение от уровня сопротивления по цене 159.570, она так и не смогла пока что снова развить восходящее движение и если ее рассматривать на текущий момент с помощью трендовых,...
Движение AUDCAD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
Валютная пара GBPUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.34274 и все свои продажи буду...
#NG. При текущей формации сегодня рассматривать покупки уже нерационально, в уходящий поезд прыгать поздно. Продолжаем рассматривать точку входа на продажу. Цена сейчас продолжает локальное восходящее движение, выше текущей цены есть уровень...