#NG Доброго вечера, коллеги. Последние данные свидетельствуют об усилении бычьих настроений на рынке газа. Основным драйвером остается погода, где повышение температур стимулирует спрос за счет активного использования кондиционеров. Несмотря на...
Приветствую. На GBP/JPY спуск отличный получился в пятницу да и в общем во второй половине недели очень солидно так спустились, заставив покупателей весьма серьезно понервничать. Но думаю мы подобрались как раз примерно к тем местам, от которых...
AUD/USD Привет, Наташа! Да, согласен, без стоп лосса сейчас на рынке никуда. Дело в том, что сейчас может выйти какая-то неожиданная и важная новость ( к примеру важное заявление Трампа по Ирану), что приведет к резкому выстрелу на север или на юг...
Сейчас GBP/JPY находится в таком месте, что с текущих могут развернуться снова в северном направлении, правда это движение вверх пока будет являться лишь коррекцией к волне снижения. Закрытие недели на этой валютной паре произошло выше недельной...
На кроссе EUR/GBP пока идем достаточно уверенно на север, придраться тут в общем не к чему особо. Отличный получился скачок, после чего еще и показательно так сходили на новые максимумы, фактически подтвердили полноценный северный сценарий. Конечно...
У валютной пары NZDUSD согласно часовому таймфрейму демонстрирует нисходящий настрой после того, как котировки совершили ретест сопротивления 0.5989 и потом отбились оттуда, изначально вяло прокатившись вниз, но после прокола поддержки 0.5916 шорты...
Приветствую, Сергей! Твое бычье поглощение было реально действенное в пятницу. Не плохо отросли. Текущая цена USD/CHF - 0.7867. Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по волновой технике по данному инструменту: - МА100 тянет на снижение...
CL. Здравствуйте, коллега. На выходных традиционно рассматриваю W-таймфреймы, когда график переходит из динамического состояние в статическое. Результаты торгов прошедшей недели дают определённый оптимизм покупателям и дальше строить профитные...
Некоторые участники рынка указывают на то (и я с ними абсолютно согласен), что следует разделять развитие инфраструктуры, экосистем, технических возможностей в крипто отрасли и динамику цен крипто активов. Первое развивается очень успешно, широко...
Стоит отметить, что и по GOLD у нас получилось существенно провалиться. При чем тут было понятно, что будет серьезная движуха, но мне было не ясно в каком направлении это все осуществиться. Однако серьезное накопление в области 4700 не могло просто...
Серьезно? А я думала, что мы работаем с дилинговыми центрами и зачастую наши сделки на биржу не выводят с нашими мизерными лотами и деньгами. Если крупный игрок разместил лимитные ордера на определенной цене, то цена пойдет к этим лимитникам,...