Я не особо пока разбираюсь в silver и уровни плохо знаю, но такое чувство, что должно оно упасть. Так долго поднимались от 63, что сейчас наверное самое время немного свалиться вниз. Хотя сейчас большинство валют идут в рост и потом начинают ходить...
Это классический паралич анализа и FOMO в одном флаконе, когда пытаешься уследить за всем рынком сразу и в итоге упускаешь вообще всё. Фокус на одном графике это реальная база для выживания, потому что только так можно начать чувствовать «дыхание»...
Ну а Михал Сергеичу на эти твои мильёны тоже по тому же месту... Куда положить? А чего всего 2 раза "бы"? Вот если бы я бы в опционы бы поиграл...
Анекдот в тему. У молодого актера первая роль в карьере. На репетиции он ходит туда-сюда, заучивает повторяя: Волобуев, вот вам меч! Матерые актеры ухмыляются- учи, учи, все равно скажешь вместо меч - х..й! Да уж нет, отвечает это не перепутаю ни в...
Привет. Не везёт так не везёт. Конечно хорошо, что счёт не пострадал, но я не знаю как у тебя хватило терпения не закрыть + 200 долларов по фунту. Дале если был минус по другим сделкам, все равно это же прибыль. И потом бы ты все равно рано или...