Еще до сегодняшнего выступления Анны Бреман, выступила помощник управляющего Резервного банка Новой Зеландии Карен Силк (бабье царство!), заявившая, что банк склоняется к повышению процентных ставок. Чем это обосновывается писать не буду - важен...
Сливают те, кто перегружает объёмами депозит. Кто не закрывает убыток своевременно и ждёт разворота цены до последнего и ещё начинает добавлять ордера против движения цены. Все эти трейдеры имеют убыточные сделки. Никогда не было и не будет, что...
Поддержал. (фунт/доллар) на Н1 пытается показать нисходящее движение. Цена подходит к верхней границе канала регрессии. Продал с текущих. Рановато. Торговая идея: Канал на Н4 так же направлен вниз. Цена подошла к 200МА снизу, ожидаю, что уровень...
Привет, друзья! Прояснилась ситуация по фунту. Сработал треугольник. Уровень 1.3450 стал уровнем поддержки и пара проваливается на нижние уровни. И во всем виноват дядя Трамп. Внизу актуальными являются уровни 1.3303 и 1.3160. Конечно про 1.3160...
Сам в шоке как повезло. Но радость длилась недолго, потому что не могу понять как японцы удерживают цену, минус по этой паре так и не падает. зато вошел в покупку по франку, и, естественно, слишком рано, впрочем немного пунктов, но учитывая объем...
Валютная пара EURJPY - график периода D1. Тут видно что последняя волна снижения и обновила несколько минимум предыдущей волны снижения. Но поломанной восходящей волновой структурой это никак не назовешь. Индикатор MACD находится в нейтральной зоне...
График D1 - валютная пара NZDUSD. Здесь видно как ранее в марте месяце восходящая линия поддержки пологая и значит сильная как могла сопротивлялась напору продавцов. Дали от нее сначала один отскок, затем ложный пробой и снова попытка роста. Видно...
Добрый вечер! Вчера по SILVER , сообразили разворот в направление покупки от уровня поддержки по цене 71.875 и если я думала, что это только коррекционное движение и металл еще продолжит свое понижение, то гляда на текущую ситуацию у меня...
Что может способствовать выходу пары CAD/JPY из ценового коридора 114.84 (Мюррея 2.8) - 115.62 (Мюррея 4.8)? Гарантировано - очередная интервенция Банка Японии, направленная на укрепление иены. Данные ВВП Канады, какими бы они ни оказались, вряд ли...
EUR/JPY, после вчерашнего теста уровня сопротивления 185.74, развернулась в сторону юга, и стала продвигаться вниз. Сегодня, нисходящее движение продолжилось, и в итоге был протестирован уровень поддержки 184.86. Затем, над уровнем сформировалась...
На Н1 по валютной паре NZDCAD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.8240 и 0.8220, с целью дохода до уровня сопротивления 0.8280, при этом стоп лосс на уровне 0.8200. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....